Кафедра общественного питания и сервиса

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие.

Вузы Краснодарского края со специальностью «Гостиничное дело»

К ней предъявляются высокие требования относительно технико-эксплуатационных характеристик, эстетики внешнего вида. Слишком рискованно покупать утварь в обычных магазинах, даже если посуде посвящен целый раздел в каталоге. Гораздо практичнее обратиться в магазин, который полностью специализируются на поставках утвари для заведений общественного питания. Всё разнообразие для ресторанов и кафе В каталоге представлена посуда и столовые приборы, инвентарь, стекло для баров и ресторанов, оборудование.

Ресторанный бизнес в Краснодаре: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать.

Описание вакансии Сидеко Групп Территориальный управляющий рестораны, бани, гостиницы — это высший руководитель заведения, который анализируя работу персонала вверенных мест обслуживания клиентов стратегически прорабатывает и внедряет мероприятия с целью развития бизнеса. Ответственно контролирует качество предоставляемых услуг: Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведений, в проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.

Необходимые личные качества Управляющий рестораном должен обладать следующими личными качествами: За время работы ему приходится общаться с огромным количеством людей, налаживать с ними эмоциональный контакт и деловые отношения, решать спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами. Необходимо всегда находить общий язык со многими людьми, при этом оставаться внимательным, собранным и контролировать свои чувства.

Эти качества нужны для того, чтобы разрешить довольно часто возникающие спорные ситуации в работе. При этом споры необходимо решать так, что все стороны конфликта получали то, что они отстаивают, по крайней мере, хотя бы частично. Управляющему предстоит работать с большим объемом технической информации, различной документацией, уметь прогнозировать различные ситуации и пути их решения для обеспечения бесперебойной работы заведения. Настоящий профессионал должен всегда быть в курсе новостей в своей сфере, постоянно самосовершенствоваться и обучаться.

Контролирует организационную деятельность управляющих предприятий на местах:

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры.

Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России. В число посетителей выставки входят частные предприниматели, специалисты по закупкам, руководители и управляющие, представляющие предприятия сегмента . В рамках насыщенной программы мероприятий выставки проводятся конкурсы, круглые столы и мастер-классы для демонстрации современных технологий и оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного мастерства и техниками ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.

17 мая в Краснодаре пройдет международный фестиваль под названием « Ресторанный день». Суть фестиваля заключается в том.

Оставьте заявку и получите консультацию. Для продолжение нужно согласие с условиями! Автоматизация ресторанов Юпитер В современных условиях уже невозможно вести эффективный бизнес без использования информационных технологий. И ресторанный бизнес, как одна из привлекательных областей предпринимательства для малого и среднего бизнеса, не является исключением. Проблемы, решаемые автоматизацией ресторанов Юпитер Бизнес-решения должны приниматься не по мнению, а по точным цифрам.

Для этого в ресторанах, как одиночных, так и сетевых, необходимы всесторонний управленческий и надёжный товарно-складской учёты. Зал, кухня, касса, склад, бухгалтерия и персонал должны быть объединены в единую систему, что требует автоматизации. При ручном обслуживании посетителей тормозится работа ресторана и снижается качество сервиса, а длительное время ожидания заказа снижает рост числа посетителей и продажи. В неавтоматизированных ресторанах проблематично контролировать работу сотрудников и сохранность продуктов, особенно дистанционно.

Хищения и злоупотребления при работе без автоматизации приводят к значительным потерям продуктов и денежных средств. Контроль розлива напитков и приготовления блюд, фиксация информации об объеме порций и весе готовых блюд являются трудоёмкими операциями и отнимают много времени.

Как открыть ресторан, кафе или бар в Краснодаре

Краснодар под зонтиком В Краснодаре немного серьезных компаний, которые занимаются только общественным питанием, обычно рестораны здесь открывают для престижа параллельно с другой деятельностью. И останавливаться на этом учредители не собираются. В планах на этот год — строительство фабрики-кухни в пригороде и открытие трех новых точек. После кризиса г. С самого начала учредители их имена не разглашаются хотели построить ресторанную бизнес-структуру, поэтому решили запустить именно демократичную сеть, ведь на заведениях компанию построить очень сложно.

Расчет окупаемости по первому ресторану подтвердился.

Профессии в вузах КраснодараРесторатор Где учиться в Краснодаре Управляющий ресторанным бизнесом человек творческий, умеющим.

Медвежьегорск РК , которая в ноябре года разместила в общем доступе одной из социальных сетей материалы, содержащие публичное оправдание терроризма. Новости Правительства РК Совместное заседание антитеррористической комиссии и Комиссии по чрезвычайным ситуациям проведено в Кондопожском муниципальном районе 28 марта года под председательством Главы администрации Кондопожского муниципального района Виталия Садовникова состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии АТК и Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности КЧС.

На заседании рассмотрены вопросы антитеррористической защищённости потенциальных объектах террористических посягательств, в том числе объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, а также объектов социального назначения. Новости Правительства РК В Медвежьегорском районе проведено заседание антитеррористической комиссии 27 марта года в администрации Медвежьегорского района состоялось заседание антитеррористической комиссии АТК.

На заседании рассмотрен вопрос о результатах исполнения в году в муниципальном районе постановления Правительства Российской Федерации от Новости Правительства РК Сразу в двух карельских министерствах назначены новые руководители Фото с сайта"Руна" С сегодняшнего дня исполняющим обязанности министра образования Карелии назначен Роман Голубев.

Владелец «Краснодара» и основатель «Магнита» Галицкий вернулся в бизнес

Каждый желающий может выбрать себе для проживания по своим Кафе, ресторан, столовая, фитнес - в метрах Желателен опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года; Грамотно поставленная речь, желание работать и развиваться

ООО РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, Краснодар, Краснодарский край, ИНН , ОГРН Риски и надежность компании Выписка.

Если вы хотите обслуживать гостей по высшему разряду, то вашему ресторану не обойтись без автоматизации. После анализа предложений руководство ресторана выбрало для сотрудничества нашу компанию, как обладающую высокой компетенцией в сфере автоматизации и предложившую наиболее выгодные условия. В новом ресторане гостей ждет просторный зал с кожаной мебелью из черного дерева и красочной сценой, на которой исполняется живая тематическая музыка.

Эксклюзивные элементы художественного оформления воссоздают национальный ирландский колорит и погружают в атмосферу старины. Кухня паба предлагает посетителям более наименований горячих и холодных блюд, а большой бар — гордость заведения — более разновидностей напитков и пива. Конечно, такому ресторану без автоматизации — как без рук. Наши специалисты автоматизировали 5 рабочих мест. Рабочие места официантов и бармена теперь оборудованы - мониторами , фискальными регистраторами и принтерами чеков.

С помощью специального программного обеспечения класса - вводить заказы стало быстро и удобно. А сервис-принтер чеков, установленный на кухне, распечатывает заказы сразу после того, как официант внес их в систему. Установленная система позволяет авторизовать гостя с помощью магнитной карты и назначать персональные скидки.

Колледжи Краснодара со специальностью Гостиничный сервис

В развитие аэропорта Краснодара вложат до 21 млрд рублей Планируется построить новый аэровокзал, привокзальную площадь, грузовой и -терминалы, пешеходную галерею, а также краткосрочные и долгосрочные парковки СОЧИ, 23 ноября. Ранее сообщалось, что в феврале года власти Краснодарского края, Краснодара и компания"Базэл Аэро" на Российском инвестиционном форуме в Сочи подписали протокол о реализации проекта по развитию аэропорта до года.

Планировалось строительство нового аэровокзала, привокзальной площади, грузового и -терминала, пешеходной галереи, краткосрочных и долгосрочных парковок. Объем инвестиций компании"Базэл Аэро" в реализацию проекта составит около 11 млрд рублей, строительство автомобильных подходов к аэропорту планируется за счет средств Краснодарского края.

ООО «Весна» Ресторан «Чо-Чо» (Ресторанный бизнес / Общепит), Краснодар. •Встреча и размещение гостей; •Бронирование столов;.

Табрис - Краснодар Обязанности изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и МАГНИТ - Краснодар Функционал Приготовление блюд горячей кулинарии, изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле. Разделка туш и полутуш Табрис - Краснодар Обязанности изготовление изделий собственного производства по технологическим картам соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и Табрис - Краснодар Обязанности приготовление блюд по технологическим картам.

Требования профильное образование; опыт работы по специальности будет Вашим преимуществом. Повар-универсал Студенческая столовая - Краснодар Поваруниверсал Гостиничный и ресторанный бизнес Дата публикации: Сеть ресторанов бесплатного питания"Теремок" - Краснодар Повар в цех полуфабрикатов ночная смена. Гостиничный и ресторанный бизнес Дата публикации Пищевое производство Дата публикации Повар горячего цеха Уни-Пицца - Краснодар приготовление горячих блюд по техкартам приготовление питания для сотрудников Требования опыт аналогичной работы от 2 лет санитарная книжка форменная одежда

Сергей Галицкий занялся ресторанным бизнесом

Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом готовки. В том числе и за таким эффектным Фото: Тимофей Калмаков За последние несколько месяцев в Перми появились новые заведения, в которых можно пообедать или поужинать и хорошо провести время. В таком ресторане или кафе можно понаблюдать, как повар готовит ваш заказ.

Они посетили выставку «Ресторанный бизнес», где были представлены многие решения по автоматизации пищевой промышленности. После анализа.

Пополнение модельного ряда холодильных столов! Сообщаем вам, что ассортимент холодильных столов пополняется новинками — полным модельным рядом столов с нижним расположением агрегатов. Шкафы представлены широким ассортиментом моделей от до л, с глухими и стеклянными дверьми. Новая линейка моноблочных холодильных машин! Сообщаем вам, что на склад поступила новая линейка моноблочных холодильных машин серии , предназначенных для потолочного монтажа и позволяющих максимально использовать объем холодильной камеры.

Моноблоки разработаны в соответствии с лучшими образцами европейских производителей, отличаются высоким качеством и привлекательным дизайном. Электронные блоки с пультом дистанционного управления поддерживают заданную температуру в охлаждаемом объеме, позволяют следить за работой холодильной машины и корректировать при необходимости ее рабочие параметры. Уважаемые клиенты сообщаем вам о расширении модельного ряда станций для бургеров и хот-догов!

Аппараты предназначены для приготовления и порционной раздачи мягкого мороженого.

Сергей Галицкий может вернуться в ресторанный бизнес

К большому празднику активного образа жизни присоединятся известные спортивные и общественные деятели, поддерживающие развитие детско-юношеского и любительского спорта в России и в мире. В новом сезоне Краснодар в четвертый раз станет одним из городов участников спортивного проекта, в рамках которого более 4 молодых ребят сразятся за звание лучших в соревнованиях по футболу, хип-хопу, фитнесу, танцам, воркауту, футбольному фристайлу и битбоксу.

Почетные гости Фестиваля также наградят победителей и призеров Чемпионата по футболу, отборочные игры которого пройдут 26 марта г. Более 1 футболистов из юношеских и женских команд в возрастной категории и поборются за возможность представлять Краснодар на Суперфинале в Москве. Международный Фестиваль Футбатл — это проект бренда , фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение.

С года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года.

Главная/Все вакансии по разделам/Туризм, гостинично-ресторанный бизнес . Вакансия, Зар.плата, Добавлена. Повар столовой, ,

Самым сложным для этой отрасли оказался год, когда платежеспособность населения упала в разы. Многие престижные кафе и рестораны в этих условиях были вынуждены вводить такие экстренные меры как недорогие комплексные обеды и возможность употребления собственных спиртных напитков на банкетах. Подавляющее большинство предприятий этого сегмента сократили персонал, урезая расходы за счёт перехода на более дешёвые продукты с уменьшением затрат на рекламу.

Общее подорожание продуктов питания также негативно сказалось на ресторанном бизнесе. При этом многие деликатесы, поставляемые из-за рубежа, перешли в разряд дефицитных товаров. Одновременно выросла стоимость элитного алкоголя, а некоторые вина просто исчезли со складов и прилавков. Тем не менее, наиболее живучие игроки этого рынка смогли не только выжить в этих непростых условиях, но и успешно диверсифицировать свой бизнес. Если вам для деловой встречи или банкета нужно кафе Таганка и другой популярный район предложат десятки подходящих вариантов заведений.

К лету года ситуация в этой области стала вселять оптимизм, как в самих рестораторов, так и в профессиональных аналитиков. Пересмотр дорогих меню с учетом новых реалий на продуктовом рынке пошёл на пользу спросу, который медленно, но уверенно стал расти.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Михаил Малышев Нельзя сказать, что ресторанный рынок на Юге растёт интенсивно: Но характерной чертой рынка является его стабильная локальность: Пришлые сетевики, рассчитывающие на средние и выше среднего бюджеты, либо закрываются, либо стагнируют в своём развитии.

Количество краснодарских ресторанов сократилось на 30 процентов.

Однако для успешной работы недостаточно просто купить профессиональное кухонное оборудование для общепита. Его установки требуется тщательно проработанный план, включающий возможность: Расставить производственное оборудование для общепита; Подключить оборудование для общественного питания к системам электр- и водоснабжения, канализации, вентиляции. Наши преимущества Разрабатывая проекты для ресторанов или небольших бистро в разных регионах России, мы гарантируем: Поставщики оборудования для общепита При проектировании и обустройстве кухни для любого общепита специалисты компании"Урал-Март" используют профессиональное кухонное и торговое оборудование от таких марок, как: Кроме того, на предприятиях общественного питания в Краснодаре довольно востребовано оборудование для общепита от марки"Золин", цены на которое можно отыскать на страницах нашего магазина.

Как начинался ресторанный бизнес? Евгений Богданов и президент ФРиО, ресторатор - Игорь Бухаров